Jüngste Beiträge

Ein Generationswechsel steht kurz bevor
Beim NABU Burgstädt stehen Veränderungen bevor: Christel Römer, die aktuelle Vereins-Chefin, überlässt die Organisationsarbeit der Jugend.
Schmetterlingsnacht 2020
Bei der Schmetterlingsnacht in der NABU-Naturschutzstation Herrenhaide im Juli gelang ein besonderer Fund: der Weißbinden-Zahnspinner wurde gesichtet.
Ein Xylofon erweitert die Möglichkeiten
Eine weitere interessante Betätigungsmöglichkeit gibt es seit wenigen Tagen im Areal der Naturschutzstation Herrenhaide: ein Holz-Xylofon mit zehn Klanghölzern.