Artdatenerfassung amphibischer Lebensräume in der Naturschutzstation
Referent Holger Lueg lädt am 23. Mai 2019 zur Exkursion ins Gelände der Naturschutzstation Herrenhaide ein.
„Der Europäische Biber“
Vortrag zum heimlichen Landschaftsgestalter: Ein extra dafür beschafftes Präparat konnte zeigen, welch beeindruckendes Tier unser größter heimischer Nager ist.
Spurensuche im Schwarzholz
Der Dachsbau im Schwarzholz existiert schon seit Jahrzehnten und zeigt mal mehr, mal weniger Anzeichen seiner Nutzung.